Sale!

Tes TOEFL + Sertifikat

(30 customer reviews)

Rp150,000 Rp100,000

Tes TOEFL online plus Sertifikat. Info lengkap silahkan baca bagian “Description”.

Category: Tag:

Description

(BACA DULU) Paket tes TOEFL online seperti yang ada di toeflgratis.com. Tes dikerjakan secara online dan hasil bisa langsung di cek. Khusus untuk produk ini, juga disertakan sertifikat TOEFL yang akan dikirimkan berupa soft file berformat PDF via email maks 2×24 jam setelah tes selesai dilakukan dan juga mengisi form yang terdapat pada notifikasi pembelian. Hasil yang akan dipakai adalah, hasil tes pertama yang telah komplit dilakukan. Kami membutuhkan data tanggal lahir sebagai salah satu data yang yang harus disertakan dalam sertifikat TOEFL, oleh karena itu mohon untuk isi form yang berada di notifikasi pembelian, begitu anda telah sukses melakukan pembelian.

Soal komplit yang terdiri dari Listening 50 soal, Structure 40 soal dan Reading 50 soal. Komposisi soal sama persis dengan tes TOEFL yang sebenarnya. Selama akun masih akftif, tes selalu bisa diakses. Untuk tau gambaran bentuk tes dan cara pengerjaan soalnya, silahkan cek di toeflgratis.com. Mohon input alamat email dengan benar.

PERINGATAN

Kami sangat menjaga kualitas dari tes TOEFL dan juga Sertifikat yang kami keluarkan. Sistem di tes TOEFL kami mampu mendeteksi kemungkinan kecurangan dalam mengerjakan soal TOEFL, paket soal yang kami keluarkan juga kami acak sedemikian rupa, sehingga kemungkinan ada peserta mengerjakan soal yang sama sangat kecil. Dan kami berhak membatalkan hasil tes yang kami anggap terindikasi kecurangan tanpa konfirmasi sebelumnya.

30 reviews for Tes TOEFL + Sertifikat

  1. Eva Madon

    Eva S.Kep, Ners (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Good

  2. Atidira Darmesti

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Di bagian reading, ada salah satu text yg paragrafnya berantakan jadi pertanyaan ttg “line” jadi bingung. Saran, lebih baik disamping paragraf dikasih nomor line, agar tidak bingung. Soalnya apa yg ditampilkan dan apa yg ditanya beda (kalo di pc saya) terimakasih🙏

  3. damayanti damayanti

    elisa (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    baik banget kakaknya ramah

  4. Vina Prilatmi Anggraeni

    Vina Prilatmi A. (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat rekomendasi 🙂

  5. Dwi Fera Ninda

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    bagus dan sangat membantu,,kl bs sertifikatnya selesai 1 x 24 jam

  6. Zafira Dewi

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Pelayanannyaa sangat memuaskannn.. Responsible… Terimakasihh Swift..

  7. Noorita Yanuasti

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    User interface nya kurang nyaman karena warna background biru gelap dan jenis font membuat mata lelah. Selain itu setelah klik jawaban, perbedaan saat sudah dijawab tidak terlihat jelas karena hanya berubah jadi warna agak biru. Saran diberi nomor line dibagian narasi reading supaya memudahkan dalam mencari kata yang dimaksud pada soal

  8. Luvita Arsanti Kusuma Wardhani

    Luvita A. (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Mantaps

  9. hafsah fajar jati

    Hafsah (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Asik banget bisa tes kapan aja.. sukaaa

  10. ZAHARA SEPTININGTYAS

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

  11. RIKI APRIANTO

    Riki Aprianto (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Terjangkau

  12. Arkhas Fauzan

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    mantap cepet

  13. Kartono (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

  14. Astri Winati

    Astri (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sertifikatnya cepet nyampenya!! Kerenn

  15. Aninda Candri Laksafa

    Aninda Candri Laksafa (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    good

  16. Indah Yudithia Putri Tandawuya

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

  17. Gerardus Subekti

    Gerardus Subekti (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

  18. Kristhalia Dessindi

    Kristhalia Dessindi (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Terima kasih Swift telah menyediakan soal tes untuk latihan dan tes pemula

  19. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu dan mudah diakses

  20. Sriwahyuni I.R

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Good

  21. Limpat Panggraito

    Limpat (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    alhamdulillah cepat, untuk kedepannya, mungkin ada contoh, untuk simulasi, karena rekan saya agak bingung..

  22. Ikfania Anggraeni

    Ikfania Anggraeni (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

  23. Luthfi Ma'arif

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

  24. supianto supianto

    SUPIANTO (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Runtutan tes yang menyajikan nilai secara langsung setelah tes. kategori soal yang baik. good job

  25. Arnoldus Yansen Lay

    Arnoldus Yansen Lay (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Tesnya sangat memuaskan

  26. Claudia Coritama

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    praktis dan mudah

  27. Ayu Febriana Anton

    Ayu Febriana Anton (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Mantap banget. Kemarin aku kepalang gak harusikut tes TOEFL dengan sertifikat yg harus diperoleh dalam waktu sehari dan tespedia ini memberikan solusi dan tes yang tepat dan proses pembuatan sertifikat dengan cepat. Makasih banyak tespedia.aku promoin kamu ke temen2 yaw

  28. Ailsa Saraswati Samodra

    Ailsa Saraswati Samodra (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Petunjuk khusus karena menggunakan sistem onlinenya kurang jelas sehingga agak membingungkan seperti pada bagian listening awal hanya muncul bagian untuk mendengarkan rekaman saja, tidak ada setelah ini harus mengeklik lanjut atau bagaimana.. kemudian radio (bagian yang dipilih) warnanya samar2 sehingga menyulitkan untuk dilihat kembali, lalu selama ini kalau saya tes toefl/bahasa inggris ditempat lain, meskipun memakai kertas, jawaban bisa diganti. apakah ini memang peraturan untuk tes toefl online atau bagaimana. Pada bagian reading, line yang dimaksud pada soal dan pada teks tidak sinkron seperti sudah tergeser 1 baris dan tidak ada penomoran baris sehingga harus menghitung baris sendiri dan cukup memakan waktu, pada bagian listening misalnya pada toefl pbt akan ada petunjuk tertulis sembari mendengarkan petunjuk yang diperdengarkan tetapi belum ada perintah pada rekaman pun mengatakan pada instruksi yang tertulis pada soal anda akan membaca…. tetapi di soal tidak ada apa-apa. Terimakasih banyak

  29. Yulinar Rizki Rachmawati

    Yulinar Rizki Rachmawati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat helpful. Namun sedikit saran untuk tampilannya lebih dipilih warna yg nyaman buat mata. Dan dirapikan bacaannya. Agar lebih nyaman di mata. Lebih baik kalo pilihan jawaban ada di sisi kanan atau kiri dan bacaan ada di sebelahnya, sehingga memudahkan agar tidak scroll up atau scroll down

  30. Clarita Angelina

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    secara keseluruhan baik, namun pada bagian reading, bacaannya beberapa line nya berantakan jd agak sulit ketika membaca

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *